Ключ резной

Марина Сергеевна Кириленко
Мне незачем с тобой уже общаться
И не уверена, что этого хочу,
Дела твои, скорей всего, в порядке
Мои, навряд ли, хочешь слушать ты.
Мы вместе помогли друг другу спрятать
Когда-то встречи наши, близость и тоску
За дверью, накрывая нашу скатерть,
Гвоздями продолбив в ней с прорезью дыру.
И ночи тихо быстро охладели,
Друг другу плоть наша так скудно не нужна,
От смс отныне так смерено,
Не екнет сердце, и душа совсем тверда.
И пусто стало и подстерлись
Воспоминания проведенных дней с тобой,
Стучишь мне в сердце, а замок защелкнут,
И ключ потерян навсегда резной.