Установка

Самарчанин
Глотаем жизнь одним глотком
Не морщась, не кривляясь,
Не «ссым» в проблемах кипятком,
Со всем во всем справляясь,
Такая установка-чтож...
Задел таков на счастье-
Во всем всегда ценить свой  грош,
Семья там,  где всевластие,
А управляешь ты собой
С начала и по ныне
Превозносить, что ты герой,
А спутница рабыня???
Нет-нет, опала это-стой!
Сейчас все по другому
В глазах пожар,
На сердце зной
Спешишь  скорее к дому
Там где уют, тепло и свет
В душе комфорт и тяга
Не жду я от тебя в ответ:
«Любимый мой бродяга...»