Я что ли в этом виноват

Макс Зимов
Я что ли в этом виноват? Мои ли родичи?
Во мне живёт какой-то гад и клянчит водочки.

Интеллигентно говоря, я б джина с тоником,
Мог выпить. Или вискаря. Плеснув на донышко.

Я б выпил даже молока без ложной паники,
Но как такого синяка отправить баиньки?

А ну, трястись и пальцы гнуть, вопить, как в шредере.
И пивом, пивом лакирнуть скотина требует

Когда б я не был с ним знаком, совсем не мыкался б.
Он так по сердцу молотком бить наблатыкался!

Он мне все нервы измотал, всю душу вымотал,
Я без него люблю «металл», а с ним - хоть Тимати.