Я сегодня рано встала

Ника Сергеева 5
 Я сегодня рано встала,
 И сама себе сказала -
"Где мой фартук и колпак?"
 Не найду я их никак.

 Где я только не искала...,
 И немножечко устала.
 Наконец-то их нашла,
 На полу возле стола.

 Мне поторопиться надо,
 Времени осталось мало.
 Но,для мамы,без сомненья,
 Напеку сейчас печенья.

 Я помою в кухне пол,
 И накрою быстро стол.
 Как же мама удивится, -
"Неужели всё мне снится?

 Я горжусь тобой, родная,
 Стала ты совсем большая!
 За печение, спасибо.
 Очень вкусно и красиво!"

 Мне от слов приятно стало,
 Знать не зря я рано встала.
 Вкусно маму накормила,
 Себе радость подарила.