Бешенство

Омский Хохол
Элиты англосаксов, что ж вы натворили,
Зачем так бестолково в Сирии бомбили.
Ложный повод якобы химической атаки,
У вас проявил инстинкты бешеной собаки.
Когда она в агонии кусает всех вокруг,
В миру неизлечим считается такой недуг.
И вдруг протест, который в мыслях мы не допускали,
Когда на землю ветераны свои бросили медали.
Люди видавшие войну и нюхавшие порох,
Вы гордость нации, ваш поступок дорог.
Вы показали, что совесть у народа есть,
И Британцы знают, что такое честь.
Для взбешенных псов пока лишь это окрик,
Но эта сила сможет накинуть им намордник!