Слова - светлы. Душа - черства...

Наталья Прохорова 21
Как он красиво пел про душу...
Мол, изболелася душа...
А дома... мать «лупил», как грушу...
Не подал нищим ни гроша...
 
На сцене - блеск и свет софитов.
Всё:  классом Люкс и VIP салон...
Претензий на комфорт - избыток.
В брильянтах руки, микрофон...

Слова красивые у песен.
Поэт - не он... Писал слова...
Не важно кто...
         Звучит - Воскресе...
Слова - светлы.
         Душа - черства...