***

Дени Данте
Мы чрезмерно везучие,
Ведь пребываем в мире,
Где замену всем нужными и вечным,
Находят в течение дня.

Разорви своё горло,
Болезненным многоточием.
Ведь ссоры и крики-
Людская стезя.

Я одинокий и пьяный,
Ты,
С укором смотришь в глаза.
Воткни мне в сердце катану,
Я слишком слаб,
Не могу убить себя сам.

Смерть-выход для сильных,
Прошу,подари мне покой.
Я давно обессилен,
Духом мертв,
Телом живой