Устала, больше не могу

Элина Виноградова
Сижу,  гляжу на чистый лист,
Он смотрит на меня в надежде позитива:
Давай, скорее соберись
И напиши чего-нибудь красиво!

Нет! День с утра не задался,
Всё навалилось скопом, как-то разом!
И я разбрасываю камни, хоть нельзя,
Всё понимаю, но язык – зараза!

Устала, больше просто не могу,
Ещё денёк таких же пируэтов,
И я наверно, всё-таки сбегу,
Ко всем чертям, послав работу эту!

Зароюсь так, что больше не найдут!
И телефон не может без зарядки…
Да пусть хоть камни с неба упадут,
Я убегаю, быстро,  без оглядки!