Блуждая в лабиринтах мирозданья

Давид Черный 2
Блуждая в лабиринтах мирозданья

Вне времени, средь тьмы и пустоты,

Мы жадно ловим зыбкие черты

Такого же заблудшего созданья...



Дыханье ощущаем на губах

И чьих то теплых рук прикосновенье...

О Боже... Это только наважденье,

Как отблеск света в темных зеркалах...



Так Разума извечная игра

В себе создав простые ощущенья,

Как хрупкие, мгновенные виденья...

Через секунду шепчет - все... пора...