мамаши

Дания
98%  судей -
это сегодня женщины
такие обычные люди
в помаде в лифчике... венчаны
в кошку чёрную верящие
гороскопы приветствуют
плохо с утра трезвеющие
иные-любовницы следствия
не путать с эмансипацией
это вообще про другое
это новая апробация
заминать геморои
чтоб позвоночное право
легче с ними канало
чтоб было легко надавить
сказав: у тебе же сынок- демид
или сыночек павлик
мы дислайкнем сынулин пАблик
когда он будет идти с хоккея
по новой плитке аллеи
лучше всё отмени мамаша
и не сажай никого родная
иди домой купи простокваши
постирай трусы мужу пожарь минтая