Мятное чудо

Масленникова Ольга
Пряники мятные - вкус необычный,
Сверху - в глазури морозной зимы.
Только откусишь, плывет специфичный
Летний, дурманящий запах травы.
Вкусные, мягкие... Целое блюдо!
Ни шоколадные, и ни "Весна".
Чашка горячего чая и чудо,
Мятное Чудо... я все съем... сама...