шелкопряд

Светлана Скакунова
разбавляю тебя
убавляю и звук, и цвет
трасса - минус "однажды"
здесь ни стопа, ни пробок нет
только падшие души
/ или те, кто помог упасть/
так вселенскую жажду
облекают в тела и страсть

начинаюсь с начала
перламутром плетется нить
без узлов и печали
драгоценным руном - любить