Мгновенья юности далекой

Петр Камень 2
Мгновенья юности далекой

Минули годы юности  прелестной,
Но памятны те сладкие деньки.
Для них в мозгу в извилинах есть место,
К их чувствам не приносим мы венки.

Весенний свет природу оживляет
И наша роща школьная живёт.
Душа по прежнему по ней гуляет
И сердце о любви в тот миг поёт.

Я до сих пор тепло то ощущаю
В свои уже преклонные года.
К знакомым звездам  ночью улетаю,
Хотя цепляет землю борода.

Весной такая свежесть поцелуя,
Особенно в те юные года.
Когда душа, от радости ликуя,
Готова чувства выплеснуть до дна.