Я достучался до Небес

Ев Гений Андреев
Я достучался до Небес -
Меня там помнят, меня там любят.
Я достучался до Небес,
Сказали мне - меня не судят.

Там, мне дают за шансом шанс,
В меня Там веря помогают.
И любят каждого из нас
И каждого дорогу знают.

Не замечаем мы добра
И тёплых дней, простых, чудесных,
А просыпаемся с утра
От снов таких не интересных.

А нам хотят сказать в тех снах,
Что жизнь не сильно отличима,
Живём вы в суетных делах
И стороной проходим мимо:

Самих себя, любимых, близких,
И мимо жизни наконец.
А Небеса так близко, низко,
Всё ярче и яснее свет.

Смотрю на них и слышу Души
Тех, кто остался и ушёл,
И, слышу Голос, который нужен,
Который, вдруг, меня нашёл.

Я достучался до Небес,
Я попросил за всех прощенья
И Небеса сказали мне
Нам ждать Святого Воскресенья!