Всё равно

Та Самая Ксюша
Пустой и бессмысленный взгляд,
холод и безразличие ко всему.
Не плачу навзрыд, смеюсь невпопад -
ничего не хочу.

Слеза, словно речка, бежит по лицу.
Засыпаю. Скорее бы всё это прошло.
Очередной день подошёл к концу -
как хорошо!

Душа, словно мрачный пустой кинозал -
тут всегда сыро, холодно и темно.
Открою ли завтра с рассветом глаза?
Мне всё равно.