По нотам блуждали два сердца

Сергей Бессонов 4
Мелодию флейты в такт взял саксафон,
Любовь побежала по нотам.
Дышали в желаниях легко, в унисон
И брали повыше частоты.

Сверкал и искрился скрипичный их ключ,
Рождая приятные звуки...
Прошел сквозь сердца согревающий луч,
Стирая следы от разлуки.

В мелодии счастья захватывал дух,
Сливались в двоем, в совершенстве.
Лаская друг другу аккордами слух,
Тонули в нежнейшем блаженстве.

В вечерней тиши, покоряя любовь,
По нотам блуждали два сердца.
Мелодией чувств, наполняя альков,
Случилось им счастьем согреться.