Прятки

Диана Москвина
   Без тебя моя жизнь не в порядке,
   Без тебя мои слёзы всё чаще,
   Мы всё время играем в прятки,
   И не можем уже иначе.

   Мы не можем сказать друг другу,
   Почему же всё так выходит.
   Не могу я предаться досугу,
   Мое сердце скитается, бродит.

   Ты люби не меня, а другую.
   Меня не было в твоём сердце.
   Ну а ты постоянно будешь,
   Каждый миг, в каждом новом герце.

   Да, я рада, что ты в порядке,
   Но разбитая, пулей насквозь.
   Мы играли всё время в прятки,
   Мы ходили всё время врозь.