Поняла я ту истину слова - скорбить

Ирина Кириллова 5
Поняла я ту истину
       слова   -  СКОРБИТЬ
Это значит 
          СМИРЯТЬСЯ,
                ТЕРПЕТЬ
                И ЛЮБИТЬ.

Кириллова Ирина 23.04.2018