Сроднен с неповторимой

Георгий Зурабишвили
Впитала кровь твои черты
И запах женщины желанной,
Не откреститься от мечты,
Не отступить от долгожданной.

Сомнений нет, был долгим путь,
К боготворимому творенью,
В ниспосланной теперь вся суть,
Стремлюсь душою к вдохновенью.

Пленила Муза красотой,
Обворожила в одночасье,
Не откреститься от златой,
Ведь с ней обрел земное счастье.

Сроднен, воистину сроднен,
В соитиях с неповторимой,
Влюблен, в заветную влюблен,
Признал ее незаменимой.

Влечет к одной не первый год,
Милее нет ее на свете,
От бед уводит и невзгод,
Единственная на планете.

Немудрено, чарует взгляд,
Обожествленной кареглазки,
Царит в эмоциях каскад,
Когда пьянят в истоме ласки.

Волнения не передать,
От погружения в блаженство,
Чарующая сердце стать,
Ведь заняла во всем главенство.

Сроднен, воистину сроднен,
В соитиях с неповторимой,
Влюблен, в заветную влюблен,
Признал ее незаменимой.