Я запомню тебя навечно

Диана Москвина
 
Я запомню тебя надолго,
Полюбив больше всех, безвозвратно.
И хотя не знакомы толком,
Но узнаю тебя в парадном.

Я запомню твой тёплый голос,
Слышать буду его во снах.
В мире чёрных и белых полос
Будет он прогонять мой страх.
 
Я увижу тебя на улице,
В каждом встречном вокруг человеке.
Как от солнца ты сильно жмуришься,
Закрывая нередко веки.

Ты уедешь в далекий город,
Я останусь в своей обители.
Даже летом здесь бродит холод,
Веют холодом даже жители.

Я запомню тебя навечно,
Для меня ты предельно важен.
Я узнаю тебя во встречных,
Среди старых многоэтажек