Рисующему закаты

Татьяна Карельская
 Снова вечер. Снова закат.
Снова наша с тобою встреча.
Знаю, встрече ты этой рад,
Хотя ты от меня далече.

И далЕко, и высоко...
Только скажут краски заката
Так правдиво и так легко
Все, что ты не сказал когда-то.






Фото того, кому посвящены эти строки