Обратно в обезьяны

Светлана Нефедова 2
Не ворочу брезгливо нос,
По грядкам развожу навоз.
Вперед несется чудо-тачка-
Благоухает моя дачка.

Сад унавожен-дело рук,
Мне нравится навозный дух!
Глядишь-и урожай попрет,
Если не вынесут вперед...

Ну а пока прут сорняки,
И силы нет поднять руки.

Мне  в пору каску и шинель,
Не тяпку в руки, а шрапнель.
По сорнякам открыть огонь,
А победив, ползти домой.

И человека сделал труд?!
Все эти дарвинисты врут!
В ученье Дарвина изъяны.
Хочу обратно в обезьяны.

Куда-нибудь на пальму влезть
И лето все  бананы есть...
В саду пусть трудятся Ходоры.
Мне на фиг эти помидоры!