мелодия загадочной России!..

Виталий Полоцкий
                …близ р. Шуя…
* * *
Услышал крики стаи журавлей,
курлыкали:
«Где я?»  – что было силы!
И доносилась музыка с полей,
мелодия загадочной России!
Помощник дрозд им лихо подпевал
в другом конце бескрайнего простора.
Вечерний лес таинственно дремал,
на фоне выдающегося хора! ©
апрель 2018




фото
из свободных
источников.
Спасибо!