Единодушие

Катерина Мишурова
По мосточкам деревянным,
Рука под руку(желанно),
Без притворства и обмана,
В придыханьи океана,
Не спеша,замедлив ход,
Дочка с мамою идет.
Мир прекрасный, оживленный,
С солнцем ясным,затененным
Дарит радости мгновенья.
День удался без сомненья.
Так одна прильнув к другой,
Приросли к душе душой.