Клубничке Милашке

Фомичёв Николай Юрьевич
В один апрельский день,
Родилась клубничка.
Не  ягодка  а девочка,
С прекрасным милым личиком.

На радость Маме и Отцу,
Вела себя прилично.
Ей было год а стало два,
Растёт в ребёнке личность.

Взрослеет прямо на глазах,
Пришёл с работы, слово бах.
Через неделю предложение,
Считает словно ест печение.

Знает животных, их же звуки,
Фигуры ей уже подруги.
Взрослеет дочка, что тут скажешь,
Расти и дальше, мы подскажем.