Просто

Симон Ахматов
Я никому не хотел зла,
Но получил его в ответ,
Не знаю что такого сделал я,
Но ты ушла, не пишешь мне привет.

Я просто ничего не понимаю,
Я просто не хочу и не могу,
Я просто в хаосе все время утопаю,
Я просто сжать в губах хочу твою губу.

Ну вот и что, меня не станет
Всем будет легче, уж поверь
И я не буду мучаться от жажды,
И наконец-то ты закроешь свою дверь.