Знай, я помню тебя

Любовь Григорьева 2
ДИНЕ ВОХМЯНИНОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Дорогая Диночка!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть счастье сопровождает тебя на каждом шагу,
здоровье оберегает при любых обстоятельствах,
удача и везение станут твоими надежными спутниками по жизни.
Желаю вдохновения во всём, позитивного настроения и
исполнения всех желаний!

Когда звёзды погаснут, наступит рассвет, 
И покажутся первые лучики солнца,
Я пошлю тебе с доброй улыбкой привет,
Твою душу согрею до самого донца.

Знай, я помню тебя, когда кофе варю,
О тебе вспоминаю, компьютер включая.
С тобой мысленно я по душам говорю
На кухне, за чашкой горячего чая.

Помню я о тебе, когда день наступает,
Когда солнце льёт свет с высоты.
Знай, я помню тебя, когда ветер ласкает,
Когда ввысь твои рвутся мечты.

Знай, я помню тебя, когда ты что-то вспомнишь,
И когда губ улыбка коснётся.
Вспоминаю, когда в небо чистое смотришь
И купаешься в лучиках солнца.

Знай, я помню, когда тебе так одиноко,
Когда в сердце печаль закрадётся.
И от слёз на лице, словно раной глубокой,
Морщинка нежданно пробьётся.

Знай, я помню тебя, когда ты устаёшь,
Когда душу терзают тревоги.
Знай, я помню тебя, когда песни поёшь,
Когда делаешь вид очень строгий.

Помню я о тебе, когда вечер придёт,
Когда в небе рассыплются звёзды.
Вспоминаю тебя, когда месяц взойдёт,
Помню я о тебе ночью поздней.

Знай, я помню тебя, когда ты будешь спать,
Когда тени отбросят реснички.
Когда ночь будет нежно тебя целовать,
Колыбельные петь по привычке.

Знай, я помню тебя. И спасибо судьбе,
Что с тобою свела нас когда-то.
А сегодня поздравить хочу от души
Тебя с новой пришедшею датой.

Я желаю тебе в день рождения твой,
Счастья,  радости и процветания!
Знай, душою и сердцем всегда я с тобой,
И хочу, чтоб сбылись все желания!

Сколько лет тебе? Так - это всё ерунда,
Для удобства ведь выдуман счет.
Сердце, Диночка,  бьётся во все года
Одинаково и горячо.

Пусть душа твоя будет всегда молода,
Пусть здоровье не подкачает.
Пусть Господь бережёт тебя, Дина, всегда,
Пусть глаза твои счастьем сияют!

Обнимаю с любовью