Я люблю тебя, спящий мальчик

Лия Зорич 2
Я люблю тебя, спящий мальчик!
Пусть спокойным твой будет сон,
Пусть волшебный со снами ларчик
Вновь расскажет, что мы вдвоём.

Я люблю тебя,мой желанный!
От того и сейчас не сплю.
В тишине,что подруге незваной,
Одиночеству оду пою.

Я люблю тебя, мой далёкий!
Просто чувствуй и просто знай.
Расстояние так жестоко-
Ты больней ему сдачи дай!

Я люблю тебя, жду, надеюсь,
Вновь люблю и,надеясь,жду.
Я надеждами долго греюсь,
Ожиданиями долго живу.

Я люблю тебя, спящий призрак,
Я люблю тебя,грёз дитя,
И пусть ты - в мониторе числа,
Всё равно ты - любовь моя.