Не обо мне твоё молчанье

Ванек Юдин
 http://www.stihi.ru/avtor/nia1977



Как жаль, что пишешь ты не мне,
Не обо мне твоё молчанье,
Глаза вещают в тишине
Немое страстное желанье.
Для нас не то чтобы апрель,
Зима, минувшая, как тайна,
Но я прошу, ты мне поверь,
Что эта встреча не случайна.

Твоя ладонь к чужим губам,
Не знаю что там, дым иль ветры,
Гуляя по твоим стихам
Нас разделяют километры.
Читать, глядеть глаза твои,
Могу я скромно лишь на фото,
Ты ничего не говори...
Ведь я и так уже измотан.

Стихи я вновь тебе дарю
Навязчиво, нежданны, но пришедши,
В глаза твои я трепетно смотрю,
И сердце рвёт в затишье сумасшедшем.