Я чувствую что дышим в унисон

Любовь Лозовая 2
Я чувствую,что дышим в унисон.
Твои стихи с любовью я читаю.
Мне снова Ангел крылья подарил,
От слов твоих я вновь летаю!

Ты в моём сердце льдинки растопил,
Согрев в своих руках мои ладони.
И новый день печали растворил,
Обнять тебя, так искренне мечтаю!

Твоим же Ангелом в дороге буду я.
И греют сердце милые мне строчки,
Читать же их не перестану я
И сохраню,все до единого листочки!

Я знаю счастье бродит по Земле
И Бог уж шлёт и мне другую долю.
Душа моя летит к твоей Душе,
Вот солнца луч,он вырвался на волю!

Чаруют нас весенние сады,
Заря встречает тёплым ароматом.
Здесь на Земле мы встретились с тобой
И в этом судьбы наши виноваты!