По мотивам какой красивый и с такой простушкой

Тора Ха-Рейн
У Тани Смирновой, что весит 105,
Мужик Аполлон - красавец с обложки!
Мой вес 48, но почему-то опять
Сплю со своею я кошкой.

У Ленки прыщи, на ногах целлюлит,
А муж ее добрый и щедрый.
Жир у меня на боках не висит,
Но кредит заплатить нужно в среду.

У Аньки характер... Ну, стерва она!
За ней мужики табунами.
Я ж вроде добра и мила,
Но весь мой досуг - поездочка к маме.

Что со мною не так? Я никак не пойму!
Как попасть в эту касту баб страшных,
Что себе отхватили по мужику...
Отобрав их у женщин "прекрасных"?!