НЕслучайно...

Ольга Фунтикова Бояркина
Кругом снега и жёсткий наст,
конец апреля.
Придёт и к Вам весна, Бог даст,
я в это верю...
Над головою синь небес,
(к весне... высОко!)
И оживился как-то лес,
вдали по сопкам...
А за спиною сто дорог
слились в единой.
Несчётно раз ты здесь продрог,
в своей кабине...
Дорожки, тропочки судьбы -
в душе начало...
Из детской дедовской избы,
где мать качала...
Пути счастливого тебе
она желала...
Про перевалы за хребет,
где счастье ждало...
Прошёл немало ты дорог,
в камнях... по кромке...
Всевышний в трудный час помог -
чтоб жил в потомках!
Слились пути твои теперь
в широкой трассе...
А впереди тебя ждёт, верь!
...любовь и счастье... 

     24.04.2018г.
 
     /экс.другу/
  на фото Михаил Догар