Сказки нежные...

Любовь Вишневецкая
Солнце скрылось за туманами...
Наша плоть хранит тепло.
А сердечко ноет ранами...
Время мне... не помогло.

Убежал любимый в прошлое...
- Пусть так будет! Не беда...
Помню только о хорошем я!..
Лишь взгрустнется иногда...

Почему боль не уменьшилась?
Почему в душе тоска?..
Что-то в прошлом... померещилось...
Милый счастье расплескал.

Так хочу, чтоб темной ночкою
Часто снилась я ему...
- Там во сне... любовью прочною...
Я к себе его прижму.

Пусть Луна нам сказки нежные
Преподносит до утра...
- Ну а мы... безумно грешные...
Будем звездочки считать.

                24.04.2018 г.