Либо счастлив либо прав

Настя Чудеса
Было больно биться
О собственные стены головой
Стены в моих иллюзий были крепки
А мысли печальны и нелегки
А самые близкие далеки

Я боролся за мир
С этим Миром
И проигрывал этот бой
Я боролся за Мир
Со всем МирОм
Я боролся с самим собой...

Либо счастлив либо прав
Либо счастлив либо прав
Либо счастлив либо прав
Твоя Игра!
Выбор только за тобой
Выбор только за тобой
Быть счастливым или
Продолжать свой бой

Мы все хотели
как лучше
А вышло опять
как всегда
Маразм все крепчал
и крепчал
И я говорил ему: "Да!"

Все подряд говорят
Говорят всё подряд
Если прав Ты
То кто-то виноват
Будешь этому рад?


Либо счастлив либо прав
Либо счастлив либо прав
Либо счастлив либо прав
Твоя Игра!
Выбор только за тобой
Выбор только за тобой
Быть счастливым или
Продолжать свой бой

На самом деле...
Не существует никакого
"На самом деле"!
Просто есть
На самом деле
Всё в полнейшем
без пределе!


Либо счастлив либо прав
Либо счастлив либо прав
Либо счастлив либо прав
Твоя Игра!
Выбор только за тобой
Выбор только за тобой
Быть счастливым или
Продолжать свой бой