С новосельем...

Светлана Боголюбова
По лесочку белочка бежала,
С дерева на дерево скакала,
Искала для детей жильё,
Ведь старое прогнило у неё...
Увидала дом,  пустой,
Раз свободный, будет мой.
- Медлить и раздумывать не стала,
Быстро деток в дом перетаскала,
У неё друзья их пять,
Она заботливая, любящая мать.