Много лет

Егор Стронгин
Много лет мы с тобой рядом,
За руки идем к мечте…
Нераздельные как атом
Мчимся в вечной череде

Не устали - закалились
Стали взрослыми детьми
И от злобы уклонились
Съев пуды вязкой хурмы

Полюбить не так и сложно
Очень трудно сохранить
Связь слаба и не надёжна
Просто - чувства растворить

Дом семейный стоит долго,
Износился за года
Он построен не из шелка,
А из чистого зерна.

24.04.2018