Про мосты

Татьяна Ионесси
"Мост" - у этого слова контекстов и смыслов так много!
Для одних -- переход, чтоб соседний народ покорить.
Упования луч для других и в надежду дорога,
Для кого-то -- сердечная и голубиная нить...
Мост -- такая серьёзная, веская, зрелая сущность,
Без которой над серой реальностью не воспарить!
Люди строят мосты вовсе не оттого, что им скучно,
Разобщённые души хотят они соединить!
24.04.2018

на «Мост» (Большаков Алексей)