Экспромты

Мари Оган
Душой своей доволен,
И ею же любим:
Не торопись на Волю,
Давай поговорим!
Заботишься, лелеешь
То тело, что моё.
Когда грущу - болеешь...
Ведь что моё - твоё!
Пускай дожди, ненастье,
Пускай круговорот.
С тобой обрёл я счастье,
Гляди уж...у ворот!