Никого нет

Продан Виктория
Дверь заперта изнутри.
В окнах горит свет.
Дня два, а быть может три
В доме никого нет.

В доме никого нет
Неделю,а может две.
В окнах горит свет.
Заперта изнутри дверь.

Заперта изнутри дверь
Я отмычкой вскрываю замок -
Голос мне говорит "Поверь,
Здесь давно уже нет никого"

Октябрь 2016г.