Весенняя Ялта...

Юрий Коренблит
Плывет над морем утренний туман.
Заря зажгла небесные просторы.
Ветер затих, стало спокойней море,
Яхт у причала дремлет караван.

А Ялта, словно модная девица,
Встречает упоительный рассвет.
И лучше города, на свете нет,
Она, для Крыма, южная столица.

Она, прелестный, сказочный цветок,
Прекрасна, зеленА, неповторима.
Людьми планеты истинно любима,
Творенье, чудо, что нам создал Бог.