***

Ксения Фрейзер
И когда-то тебе со мною станет не так,
Не весело, не хорошо и совсем некстати.
И в дали погаснет нашей надежды маяк,
И покажутся чуждыми мои объятья.

Наплевать будет в какой точке мира,
И что так вывело сегодня из себя.
А в наушниках Сплин или, может, Земфира,
И рядом кто-то, кто вовсе не я.

Забудется всё - моменты и даты,
Все фразы и песни, и прочая чушь.
Забудется наше: "А помнишь когда-то..?"
Нет, не помню, и не хочу.