Ярок свет недописанных строчек

Олег Скальд
Пью тепло недосказанных слов,
Ярок свет недописанных строчек,
собираю соцветья стихов,
Постигаю значение точек.

Бросив рукопись в жаркий огонь,
Ухожу в беспредел полнолунья,
Пепел истины держит ладонь-
Несгоревшего страха безумье.

Расплескалось на камни вино.
Кровь течет по лозе винограда.
Серебро льет потоки в окно
Ненавистного лунного яда.

Пью тепло недосказанных слов,
Вижу смысл ненаписанных строчек,
Собираю осколки стихов,
Время ставит свои многоточья.