Нет

Саша Вергизаева
Можно я в тебя влюблюсь
Ты не против ?
Ты пошутишь -я смеюсь
Как невротик

Ты заденешь мою кисть
Я чуть вздрогну
Как простимся, улыбнись
Мне в дорогу

Ты окликнешь- я собьюсь
Так внезапно
Если бросишь, то сопьюсь
Безвозвратно