Ненасытность

Валерий Берсенев
Наших олигархов уже "потрошат" на западе. Капиталы "замораживают" и всякое прочее...

По сути они, олигархи - люди-ложки для более крупных хищников. Потому и хапают ненасытно, что ложка всю жизнь ест, но всегда голодная.