Мне кажется что ты уйдёшь

Светлана Лукашина
Мне кажется, что ты уйдёшь
Сегодня в ночь... в метель и холод...
Мне кажется вот-вот поймёшь,
Как изнурителен мой голод...

Что для моей большой любви
И сотни жизней будет мало,
Что я вчера сожгла мосты
И до безумия устала...

Мне кажется, что и спросить
Не догадаешься у двери,
Смогу ли я теперь дожить
Еще немного до апреля?

Мне кажется что ты простишь
За все слова, что не сказала,
Лишь потому, что для тебя
Всех слов на свете было мало!

Я знаю, ты сейчас уйдёшь...
И черти вдоволь насмеются,
Поднимут тост за нашу ложь...
Ты сделал всё, чтоб не вернуться...