так...

Курикова Наталья
Сегодня развелся друг детства, они прожили вместе 18 лет . Ему тяжело... Вот ...написалось...


Так пишут только истинно любя,
Так душу раскрывают нараспашку,
Так отдают до капельки себя,
Так греют руки  у горячей чашки...
Так отпускают и дают уйти
До боли губы закусив , до крови
И не кричат - вернись- на полпути
И дверь без стука за тобой закроют...

24/04/18
Li