Ветер

Арина Мардарь
Не кляни меня сгоряча
От того , что я нараспашку ,
Погляди мне в глаза - встречай -
Я свободна, а ты с натяжкой...

Я согрею с порога чай -
- Слышишь как ветер поет в лугах ?
Ты согреешь меня - не скучай -
- Я слышал его в дубравах...

Не кляни меня , не серчай
От того , что я нараспашку ,
Погляди мне в глаза - встречай -
Ты свободен , а я с натяжкой...

Ты согреешь с порога чай -
- Расскажи как ветер поет в лугах ?
Я согрею тебя - не скучай -
- Я слышу его в дубравах ...

Не кляни меня , не стенай ,
Я прикроюсь твоею рубашкой ,
В пол опустим стыдливо глаза,
Мы свободны с большой натяжкой ...