Будь чуть ближе к поэзии

Продан Виктория
Розовой слизью вымазаны
Стихи твои и ты сам,
А ты попробуй мыслью
Охватить небеса
На мироздания остов
Мысли накинь лассо,
Пусти мысль в открытый космос
И вымажь говном лицо.