Шутка, но правда

Лиза Ефремова 2
Мои стихи электрические -
Пишу я их в электричке,
Пейзажные и лирические,
Поездка и полстранички.

Работа с утра и до вечера,
А ночью манит подушка.
Стихи  то конечно не вечные,
Но я далеко не Пушкин.

Мои поезда поэтические,
Источники вдохновенья.
Стихи жаль пессимистические -
Не очень люблю  движенье.