Ты..

Наталья Кутенцина
Ты бесконечен так во мне,
Любовь по венам - слишком сильно.
Мой космос полностью в тебе,
Не мучаю себя совсем насильно.

Ты словно ток - удар глубокий,
И в сердце резко отдаёт.
Не будь со мной таким жёстким,
Наш гороскоп с тобою совпадёт.

Ты, как рояль, где много клавиш,
От белых к чёрным, нежно в такт.
Что натворил, ты все исправишь,
Мы четкий строили контакт.

Ты будто пропасть без ответа,
Где эхом отголосок теплоты.
Мне не нужны ничьи советы,
Сама измерю омут глубины.

Ты будешь виски до морали,
До той, которой страшно вспоминать.
И чтоб потом всех отчитали,
За крики, не дающие всем спать.

Пред Богом сказанное обещание,
Не покидать друг друга никогда.
Искать наивность, сострадание,
Лечить меня, как я тебя...



#nats_poetry